大根のピリ辛浅漬け レシピ・作り方

大根のピリ辛浅漬け
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
大根の消費に。

材料(3人分)

  • 大根 10センチ
  • ガラスープの素 小さじ1/2
  • 小さじ1/4
  • 鷹の爪(輪切り) 1本

作り方

  1. 1 袋にすべての材料を入れ揉みます
  2. 2 空気を抜いて口を閉じて冷蔵庫で一晩寝かせます

きっかけ

大根の消費に。

おいしくなるコツ

冬の甘い大根で作ると美味しいです。

  • レシピID:1340023054
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根浅漬け
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る