菜の花・味噌カツ丼 レシピ・作り方

菜の花・味噌カツ丼
  • 約10分
なな1151
なな1151
名古屋めしだよねぇ^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味噌、砂糖、だし汁を火にかけます
  2. 2 ご飯の上に茹でた菜の花をのせます
  3. 3 とんかつを切って乗せ1をかけます

きっかけ

とんかつがあったので。

  • レシピID:1340022940
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼菜の花
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る