カリカリ♪竜田揚げ レシピ・作り方
![カリカリ♪竜田揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7072aa0749443e8880a2e0a51219c1706fb57ac8.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
袋に鶏肉を入れて、醤油、生姜チューブ、ニンニクチューブをいれ、もみ込みます。冷蔵庫で30分〜1時間以上置きます。
- 2 味が染み込んだら、片栗粉をまぶします。
- 3 油の温度が180度くらいになったら、お肉を揚げていきます。
-
4
こんがりするまで火が通ったら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません