圧力鍋で!鶏大根のあんかけ レシピ・作り方

圧力鍋で!鶏大根のあんかけ
  • 約30分
なな1151
なな1151
大根の煮物をあんかけにしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油で大根、人参、鶏肉を炒め調味料を加えます
    (圧力鍋を使用)
  2. 2 5分加熱し、10分蒸らします
  3. 3 水溶き片栗粉を加え煮込んでとろみをつけます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340022736
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物にんじん鶏もも肉大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/03/13 23:52
    圧力鍋で!鶏大根のあんかけ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る