枝豆ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、舞茸をみじん切りにします。
耐熱ボールに入れて500Wの電子レンジで1分程加熱し粗熱を取ります。 - 2 ひき肉、卵、パン粉、牛乳、塩胡椒を入れてヘラで混ぜます。
-
3
枝豆を入れて軽く混ぜます。
ハンバーグのかたちにととのえます。 -
4
天板にクッキングシートをひき、ハンバーグのたねを並べます。
電子レンジのハンバーグのモードで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)