豚肉・ごぼうの卵とじ レシピ・作り方

豚肉・ごぼうの卵とじ
  • 約15分
なな1151
なな1151
簡単!ご飯に合う!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油で豚こま切れ、ごぼう、にんじんをよく炒めます
  2. 2 調味料、だし汁を加え軽く煮ます
  3. 3 溶き卵、とうみょうを加え卵が固まったら完成

きっかけ

ごぼうの消費に。

  • レシピID:1340022035
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじにんじんごぼう
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る