アプリで広告非表示を体験しよう

鯵の味噌マヨ焼き豆苗のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
脂がのった鯵も そうでない鯵も美味しく焼けま~す^。^

材料(1人分)

鯵(薄塩)
半身
とうみょう
3本
味噌
小さじ1
砂糖
小さじ2/3
マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    調味料を混ぜ合わせます
  2. 2
    鯵全体に塗ります
  3. 3
    魚焼きグリルで8~10分焼きます
  4. 4
    暑いうちに刻んだとうみょうをのせます(無しでもOK)

きっかけ

鯵を美味しく食べたくて。

公開日:2019/11/11

関連情報

カテゴリ
あじとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする