とり胸肉のあんかけ レシピ・作り方

とり胸肉のあんかけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
とろっとあんかけもいいね^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉に赤ワイン、塩、こしょうを馴染ませ片栗粉を付けます
  2. 2 油を熱し、弱中火で返しながら焼きます
  3. 3 ☆を火にかけかき混ぜながら1~2分煮て案を作り2の上にかけます

きっかけ

むね肉を使いたくて。

  • レシピID:1340021979
  • 公開日:2019/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉とうみょう(豆苗)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る