切り昆布・チンゲン菜の煮物 レシピ・作り方

切り昆布・チンゲン菜の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
チンゲン菜入りで彩り良く!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油でにんじん、チンゲン菜、切り昆布を炒めます
    その他材料を加え蓋をして弱火で煮含めます
  2. 2 その他材料を加え蓋をして弱火で煮含めます

きっかけ

昆布を使いたくて。

  • レシピID:1340021956
  • 公開日:2019/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布チンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る