豚肉の卵とじ レシピ・作り方

豚肉の卵とじ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯にのせて食べたいね^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2 玉ねぎが煮えたら豚肉を加え肉の色が変わったら溶いた卵を入れ閉じます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340021883
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り卵とじ玉ねぎ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る