れんこん・ひじきの炒め煮 レシピ・作り方

れんこん・ひじきの炒め煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
れんこんの食感も味も良くて美味しいね^。^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこんは食べやすく切り、水にさらします
  2. 2 油でれんこん、にんじん、ひじきを炒めます
  3. 3 その他の材料を加え弱火で蓋をして5~6分くらい煮ます

きっかけ

れんこんがあったので。

  • レシピID:1340021732
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんひじきの煮物ひじき
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2021/09/23 11:58
    れんこん・ひじきの炒め煮
    水煮大豆が残ってたので、それも入れて作りました。
    れんこんのシャキシャキが美味しかったです( *´ω`* )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る