れんこん・ひじきの炒め煮 レシピ・作り方
![れんこん・ひじきの炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2508e53f3d1d1fe347907dd8b8de6c01a6ab3b52.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 れんこんは食べやすく切り、水にさらします
- 2 油でれんこん、にんじん、ひじきを炒めます
- 3 その他の材料を加え弱火で蓋をして5~6分くらい煮ます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942021/09/23 11:58水煮大豆が残ってたので、それも入れて作りました。
れんこんのシャキシャキが美味しかったです( *´ω`* )