鶏ごぼう炒め レシピ・作り方

鶏ごぼう炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
彩りが良いのでお弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は小さく刻み酒、しょうゆ(各大さじ1/2)で下味をつけます
  2. 2 油を熱し、鶏肉、野菜の順に炒めます
  3. 3 ガラスープの素・みりん・しょうゆで味付けします

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340021706
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ピーマンごぼう
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/09/28 15:52
    鶏ごぼう炒め
    水分が少ないのでお弁当のおかずにいいですね。
    おいしく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る