小松菜と人参のナムル レシピ・作り方

小松菜と人参のナムル
  • 約15分
  • 100円以下
アーモンドチョコレート
アーモンドチョコレート
緑とオレンジ色が綺麗なメニューです。食卓の彩りが豊かになります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参を千切りにします。
  2. 2 小松菜、人参を耐熱容器に入れて500Wの電子レンジで1分加熱します。
    ざるにあけて粗熱をとります。
  3. 3 小松菜の水分を絞り3センチ程の幅に切ります。
  4. 4 ボールに小松菜、人参、ごま油、塩胡椒、ゴマを入れて和えます。

きっかけ

人参がたくさんあったので作りました。

おいしくなるコツ

野菜の水気を切ります。

  • レシピID:1340021449
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルにんじん人参サラダ小松菜のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2019/10/29 21:14
    小松菜と人参のナムル
    レンジで簡単でした。お弁当にも入れました。
  • えこみ2838
    えこみ2838
    2019/09/19 12:52
    小松菜と人参のナムル
    おいしかったです♪人参無しです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る