セロリの浅漬け レシピ・作り方

セロリの浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
よっしぃ✴︎
よっしぃ✴︎
簡単、混ぜるだけ。セロリの浅漬けです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは短冊切りにする。葉っぱは食べやすい様にちぎる。
  2. 2 ボウルにセロリ、昆布だし、塩昆布、ごまを入れ混ぜ合わせる。
    冷蔵庫で10分ほど寝かせて出来上がり!!

きっかけ

セロリが好きなので。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で2時間ほど寝かせてるとしんなり濃い味になります。 お好みの時間おいて下さい。

  • レシピID:1340021376
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ塩昆布浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る