中華風卵スープ レシピ・作り方

中華風卵スープ
  • 約15分
Tomo‘sキッチン
Tomo‘sキッチン
中華料理にあいます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を破り、溶いておきます。えのきは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に水と、鶏ガラスープの素、醤油、塩を加えて沸騰させます。不当したらえのきを加えてしんなりさせます。
  3. 3 強火にして卵を加えて出来あがり!

きっかけ

中華料理に合わせたかったので作りました!

  • レシピID:1340021319
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る