かぼちゃ・いんげんの揚げ浸し レシピ・作り方

かぼちゃ・いんげんの揚げ浸し
  • 約30分
なな1151
なな1151
次の日も美味しく頂けます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすく切ります
  2. 2 かぼちゃ、いんげん、にんにくを170度の脂で揚げます
  3. 3 めんつゆを熱湯でのばし2を加えます
  4. 4 冷めても味が染みて美味しいです

きっかけ

かぼちゃを使いたくて。

  • レシピID:1340021234
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃガーリック・にんにくいんげん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る