豚肉とごぼうの唐揚げ レシピ・作り方

豚肉とごぼうの唐揚げ
  • 約15分
なな1151
なな1151
おつまみ、お弁当に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉とごぼうは☆を馴染ませ下味をつけます
  2. 2 小麦粉、片栗粉を加え混ぜ合わせ小わけして小さくまるめます
  3. 3 170~180度の油で揚げます

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340021203
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ごぼうその他のから揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る