にんにく揚げ大豆 レシピ・作り方

にんにく揚げ大豆
  • 約10分
なな1151
なな1151
ビールのつまみにGood!

材料(1人分)

  • 蒸し大豆 1/2袋
  • にんにく 2かけ
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 大豆に小麦粉(適量)を薄くまぶし付けます
  2. 2 やや多めの油で大豆とにんにく(大きめに刻み)転がしながら揚げ焼きにします
  3. 3 塩コショウで味付けします

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340021185
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみガーリック・にんにく
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る