現在地
海藻  > 

切り昆布・がんも・人参の煮物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
切り昆布・がんも・人参の煮物

飽きずに食べられますね^。^

作り方

  • 1

    油で人参、昆布を炒めます

  • 2

    その他の材料を加え蓋をして弱火で煮ます

  • 3

    材料に火が通れば完成

きっかけ

生昆布の煮物が食べたくて。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > にんじん
食材:
その他の食材 > 練物 > がんもどき

レシピID: 1340020876

公開日:2019.04.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

関連キーワード
切り昆布がんもどき人参

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲切り昆布・がんも・人参の煮物のページ上部へ