美容と健康に!はちみつレモン酢 レシピ・作り方
材料(2個人分)
- レモン(輸入) 2個
- はちみつ(お好みで) 大さじ1~3
- 米酢 200~300cc
作り方
- 1 レモンの皮を剥き白いワタワタも取り、小さく刻みびん(煮沸します)に入れます
- 2 はちみつ、酢を加え蓋を閉め振ってはちみつを溶かします
-
3
冷蔵庫で保存します
3~4週間は保存可能と思われますがお早めにお召し上がり下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)