切り干し大根と菜の花の味噌汁 レシピ・作り方

切り干し大根と菜の花の味噌汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切干し大根はは水で揉みながら洗います
  2. 2 切干し大根、だし汁を火にかけます
  3. 3 切干し大根が好みの固さに煮えたら菜の花を加えます
  4. 4 火を止め、味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340020728
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根その他の味噌汁菜の花
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る