キヌア入り大豆ソテー レシピ・作り方

キヌア入り大豆ソテー
  • 約30分
なな1151
なな1151
おつまみに。

材料(2人分)

  • キヌア 小さじ2
  • 蒸し大豆 1袋
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 油(やや多め)を熱し、大豆を炒めます
  3. 3 焼き目が付いたらキヌアを加え塩コショウします

きっかけ

蒸し大豆を使いたくて。

  • レシピID:1340020634
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る