チキンとカリフラワーのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 削ぎ切りにした鶏肉にヨーグルト、塩を馴染ませ10分置きます
- 2 カリフラワーはやや固めに茹でておきます
- 3 1に片栗粉をまぶします
- 4 油を熱し3を広げて入れ返しながら焼きます
- 5 焼けたらカリフラワーを加え炒め合わせガラスープの素、塩コショウで味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)