えび・とうみょうのマヨネーズ和え レシピ・作り方

えび・とうみょうのマヨネーズ和え
  • 約15分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 剥きえびは茹でて冷まします
  2. 2 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  3. 3 すべての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340020386
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび魚介のサラダとうみょう(豆苗)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る