白菜・イカ炒め レシピ・作り方

白菜・イカ炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
副菜に。

材料(2人分)

  • 白菜 3枚
  • つぼ抜きイカ 1パイ
  • エリンギ 1本
  • がらスープの素 小さじ1
  • みりん・しょうゆ ひと回し

作り方

  1. 1 油を熱し、中火でイカを炒め、色が変わったらエリンギ、白菜を加え炒め合せる
  2. 2 がらスープの素、みりん、しょうゆで味付けします

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1340020200
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜エリンギいか全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る