チーズトッポギ レシピ・作り方
![チーズトッポギ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d245baad795b81064c0e79992ffbfad9e9706355.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
トッポギは韓国で買ったトッポギを使いましたが、自分で作ることも出来ますよ♪
-
2
玉ねぎ→輪切り
にんじん→細切り
キャベツ→ざく切り
ちくわ→お好み -
3
フライパンにごま油を引き、トッポギと具材を炒めます。
-
4
★をいれ、中火で10分ほど煮詰める。
-
5
ピザ用チーズを入れ、蓋をして弱火で加熱する。
-
6
チーズがとけたら、細ネギを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズトッポギ☆