おつまみに!揚げ焼き大豆 レシピ・作り方

おつまみに!揚げ焼き大豆
  • 約10分
なな1151
なな1151
ビールのつまみに。

材料(2人分)

  • 蒸し大豆 お玉2
  • 片栗粉 適量
  • ガラスープの素 小さじ1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 蒸し大豆に片栗粉を薄くまぶし付けます
  2. 2 やや多めの油を熱し、1を転がしながら焼きます
  3. 3 ガラスープの素、塩コショウで味付けします

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340020154
  • 公開日:2018/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る