牛肉と豆腐の煮物 レシピ・作り方

牛肉と豆腐の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に良く合うおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎ以外の材料を火にかけ弱火で蓋をして煮込みます
  2. 2 全体に火が通ったらねぎを入れます

きっかけ

豆腐の消費に。

  • レシピID:1340019989
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り木綿豆腐玉ねぎ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2018/12/19 11:20
    牛肉と豆腐の煮物
    刻みネギの代わりに、白ネギの青い部分を加えました!
    煮過ぎてしまいましたが・・・味がしっかりと染みて、玉ねぎも柔らかく甘みがあり、とても美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る