グルテンフリー!キャベツ・れんこんのお焼き レシピ・作り方

グルテンフリー!キャベツ・れんこんのお焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
おつまみにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めんつゆ以外の材料を混ぜ合わせます
  2. 2 小さめの小判型にします
  3. 3 油を熱し2を返しながら焼きます
  4. 4 火が通ったらめんつゆを回し入れ煎り付けます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340019739
  • 公開日:2018/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんおやきキャベツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る