ハンバーグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- ハンバーグ(焼いたもの) 1個
- キャベツ 1/3枚
- 塩コショウ 少々
- バター 小さじ1
- ハンバーグソース 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 キャベツは刻んで塩コショウします
- 2 トーストしたパンにバターを塗り1を広げてのせマヨネーズをかけます
- 3 ハンバーグを2枚にスライスしのせソースをかけ もう1枚のパンでサンドします
- 4 食べやすく切って完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/03/11 03:59美味しかったです、ごちそうさまでした