圧力鍋で!大根と鶏肉の煮物あんかけ レシピ・作り方

圧力鍋で!大根と鶏肉の煮物あんかけ
  • 約30分
なな1151
なな1151
あんかけで こってり美味しくご飯にも合います。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋で油を熱し、肉、大根、人参を炒めます
  2. 2 油が全体に回ったら☆を加え蓋をして重りが動き出したら弱火にして6分くらい加熱し15分蒸らします
  3. 3 蓋を外し、水溶き片栗粉を加えトロミをつけます

きっかけ

煮物を作りたくて。

  • レシピID:1340019674
  • 公開日:2018/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根鶏もも肉大根の煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る