みょうがとぽん酢で食べる!さばの竜田揚げ レシピ・作り方

みょうがとぽん酢で食べる!さばの竜田揚げ
  • 約15分
なな1151
なな1151
さっぱりと頂けます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖は食べやすく切り酒、しょうゆ、しょうがで下味を付けます
  2. 2 片栗粉を付け180度の油で揚げます
  3. 3 刻んだみょうがをのせぽん酢をかけて頂きます

きっかけ

鯖をさっぱりと頂きたくて。

  • レシピID:1340019582
  • 公開日:2018/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般みょうが
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る