鯖・わかめ・みょうがの酢の物 レシピ・作り方

鯖・わかめ・みょうがの酢の物
  • 約15分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖は焼いて身だけにし軽くほぐし冷まします
  2. 2 わかめは水で戻しカットします
  3. 3 めんつゆと酢を合わせ鯖、わかめ・みょうがを入れ混ぜ合わせます

きっかけ

鯖を酢の物にしたくて。

  • レシピID:1340019569
  • 公開日:2018/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般わかめの酢の物わかめ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る