ぽん酢で!カレイの唐揚げ レシピ・作り方

ぽん酢で!カレイの唐揚げ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ぽん酢で食べるのも美味しいね^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カレイに塩コショウし、小麦粉と片栗粉を混ぜたものを付けます
  2. 2 180度の油で揚げます
  3. 3 めんつゆと酢を合わせぽん酢を作り、かけて頂きます

きっかけ

カレイをぽん酢で食べたくて。

  • レシピID:1340019319
  • 公開日:2018/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)ポン酢カレイの唐揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る