鯖のムニエルいんげん添え レシピ・作り方

鯖のムニエルいんげん添え
  • 約15分
なな1151
なな1151
甘酢でさっぱり頂けます^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖に小麦粉をまぶし付けます
  2. 2 油を熱し1を入れ蓋をして蒸し焼きにし、返しながら焼きます
  3. 3 焼けた鯖といんげんを盛りつけ めんつゆと酢を合わせたものをかけます

きっかけ

鯖を野菜と一緒に食べたくて。

  • レシピID:1340019283
  • 公開日:2018/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般いんげん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る