カニとトマトの冷静素麺パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
素麺をパッケージの表示の通りに茹でて水気を切ります。
オリーブオイル適量(分量外)を和えて冷蔵庫で冷やしておきます。 - 2 トマトを角切りにします。
- 3 カニ、トマト、マジックソルト、オリーブオイルを混ぜます。
- 4 素麺に3、パセリをかけて完成です。
きっかけ
カニ缶が余っており、素麺もたくさんあったので作りました。
おいしくなるコツ
素麺は表示の通りに茹でて水気を切ります。
- レシピID:1340019252
- 公開日:2018/07/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません