長いも入り!しいたけのスクランブルエッグ レシピ・作り方

長いも入り!しいたけのスクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油でしいたけを炒め、火が通ったらめんつゆで味付けし一旦取り出します
  2. 2 油を熱し、溶いた卵に醤油、長いものすりおろしを加え混ぜたものを入れ、固まりだしたら大きくかき混ぜ1を戻し入れ 好みの固さになったら皿に取ります

きっかけ

卵料理を作りたくて。

  • レシピID:1340019121
  • 公開日:2018/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋しいたけスクランブルエッグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る