卵たっぷり!卵・とうみょうのチャーハン レシピ・作り方

卵たっぷり!卵・とうみょうのチャーハン
  • 約10分
なな1151
なな1151
卵ととうみょうだけで美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し溶き卵を入れすぐにご飯を入れ炒め合わせます
  2. 2 ご飯がパラパラになるまで炒めたらガラスープの素、塩コショウで味付けします
  3. 3 刻んだとうみょうを加え混ぜ合わせます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340019059
  • 公開日:2018/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンとうみょう(豆苗)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る