アンチョビきのこサラダ レシピ・作り方
![アンチョビきのこサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/283c561df779391395a0e313584f080aa69b0f8f.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎスライス、舞茸ほぐす。
-
2
フライパンにオリーブオイルひき、玉ねぎ・舞茸しんなりするまで炒める。
-
3
にんにく、アンチョビを入れ絡める。
白ワインをいれ強火でアルコールを飛ばす。
ブラックペッパーをかけ味を整える。 -
4
お皿にサラダ菜・炒めた玉ねぎ・舞茸のせて、コーンをちりばめて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません