ゴーヤと豆腐の豆乳スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

ゴーヤ(苦味抜き)
10g
絹豆腐
小1パック
200cc
豆乳
250cc
ガラスープの素
大さじ1

作り方

  1. 1
    ゴーヤ以外の材料を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2
    豆腐に火が通ったらゴーヤを入れます

きっかけ

朝食に。

公開日:2018/06/06

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐ゴーヤ豆乳スープ豆乳

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする