レンジで簡単!豚肉と野菜のせいろ蒸し風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
簡単、すぐに出来て美味しいレシピならコレ!

材料(1人分)

豚バラしゃぶしゃぶ用
6切れ
キャベツ
1~2枚
えのき
20g
プチトマト
3個
塩コショウ(肉・野菜)
少々
ポン酢
適量

作り方

  1. 1
    スチーマーにキャベツ、えのき、プチトマトを入れ塩コショウします
  2. 2
    肉を広げてのせ、塩コショウし、レンジに3分かけます

おいしくなるコツ

野菜は何でもOK!

きっかけ

すぐ出来るので。

公開日:2018/05/20

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉キャベツ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする