ひと口カツバーガー レシピ・作り方

ひと口カツバーガー
  • 約30分
なな1151
なな1151
ボリュームたっぷり!

材料(2人分)

  • 丸パン 2個
  • 豚もも肉一口カツ用 4切れ
  • 小麦粉・溶き卵・パン粉 適量
  • 塩コショウ 少々
  • 刻みキャベツ 10~20g
  • とんかつソース 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 塩コショウした肉に小麦粉・溶き卵・パン粉の順に付けます
  2. 2 170度の油で揚げます
  3. 3 2枚にスライスしたパンにキャベツ、マヨネーズ、2、ソースの順にのせサンドします

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340018753
  • 公開日:2018/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーとんかつ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しほり
    しほり
    2023/12/08 12:24
    ひと口カツバーガー
    ランチに作ってみました!美味しかったです(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る