鶏もも肉のやきとり(タレは砂糖入り甘め) レシピ・作り方

鶏もも肉のやきとり(タレは砂糖入り甘め)
  • 5分以内
  • 100円以下
アーモンドチョコレート
アーモンドチョコレート
フライパンで作る焼き鳥風の料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切ります。
  2. 2 フライパンを熱し、鶏もも肉の皮面から焼きます。
    皮面が焼けたら裏返して焼きます。
  3. 3 しょうゆ、みりん、砂糖を加えて鶏もも肉にかけながら煮詰めます。

きっかけ

やきとり屋さんに行きたいのですがなかなか行けないので自宅で作ってみました。

おいしくなるコツ

鶏肉はよく焼き、タレをからめます。

  • レシピID:1340018541
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥夕食の献立(晩御飯)鶏もも肉ローストチキン焼き鳥のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る