こんにゃく・れんこん炒め煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- れんこん 1/2本
- こんにゃく(下湯で) 1枚
- ほんだし 少々
- 酒・みりん・砂糖 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1.5
- 水 大さじ3
作り方
- 1 れんこんは薄切りにして薄い酢水に浸けます
- 2 油でれんこん、こんにゃくを炒め、その他材料を加え、煮含めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)