こんにゃく・れんこん炒め煮 レシピ・作り方

こんにゃく・れんこん炒め煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄切りにして薄い酢水に浸けます
  2. 2 油でれんこん、こんにゃくを炒め、その他材料を加え、煮含めます

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340018527
  • 公開日:2018/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくれんこん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る