菜の花と大豆の和風ピラフ レシピ・作り方

菜の花と大豆の和風ピラフ
  • 約10分
なな1151
なな1151
蒸し大豆を使用して簡単美味しいピラフが出来ました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、蒸し大豆、菜の花、ご飯の順に炒め合わせます
  2. 2 ガラスープの素、しょうゆで味付けします

きっかけ

蒸し大豆を使用したくて。

  • レシピID:1340018337
  • 公開日:2018/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆菜の花その他のピラフ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る