豚肉・白菜のあんかけうどん レシピ・作り方

豚肉・白菜のあんかけうどん
  • 約10分
なな1151
なな1151
あんがうどんに絡んで美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油で豚肉、白菜、人参、切り昆布を炒め、うどんを加え炒め合わせます
  2. 2 ☆を加え煮立ったら水溶き片栗粉を加えとろみを付けます

きっかけ

うどんがあったので。

  • レシピID:1340018143
  • 公開日:2018/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る