もやし・コーン・抜き菜のオムレツ レシピ・作り方

もやし・コーン・抜き菜のオムレツ
  • 約10分
なな1151
なな1151
具沢山のオムレツです。

材料(1人分)

  • もやし 一掴み
  • コーン 大さじ2
  • 抜き菜 お玉1
  • 2個
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 油でもやし・コーン・抜き菜を炒め塩コショウします
  2. 2 油を熱し、溶き卵と1を混ぜたものを流し入れオムレツ型に焼きます

きっかけ

具沢山のオムレツを作りたくて。

  • レシピID:1340017620
  • 公開日:2017/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る