【うま塩】ごぼう天のセロリとおろしのせ レシピ・作り方

【うま塩】ごぼう天のセロリとおろしのせ
  • 約10分
なな1151
なな1151
さっぱり美味しい!

材料(1人分)

  • リケンのノンオイルうま塩 小さじ1
  • 大根おろし 1/2カップ
  • セロリの葉 3枚
  • ごぼうの天ぷら 1個

作り方

  1. 1 おろしは軽く絞り 茹でて刻んだセロリと合わせます
  2. 2 天ぷらの上にのせリケンのノンオイルうま塩をかけます

きっかけ

天ぷらをさっぱりと食べたくて。

  • レシピID:1340017344
  • 公開日:2017/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう天ぷら
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る