【うま塩】切干し大根としめじの炒めもの レシピ・作り方

【うま塩】切干し大根としめじの炒めもの
  • 約15分
なな1151
なな1151
リケンのノンオイルうま塩で味付け。

材料(2人分)

  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
  • 切干し大根(戻す) 5g
  • 人参 5g
  • しめじ 10本

作り方

  1. 1 水けを絞った切干し大根、人参、しめじを油で炒めます
  2. 2 リケンのノンオイルうま塩で味付けします

きっかけ

さっぱりした味付けにしたくて。

  • レシピID:1340017286
  • 公開日:2017/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る