【うま塩】切り干し大根のドレッシング炒め レシピ・作り方

【うま塩】切り干し大根のドレッシング炒め
  • 約30分
なな1151
なな1151
切干し大根は炒めても食感が良く美味しいです。

材料(2人分)

  • 切干し大根 一掴み
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ1~1.5

作り方

  1. 1 切り干し大根は5分水に浸して戻し、絞ります
  2. 2 油で炒め、リケンのノンオイルうま塩で味付けします

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340017262
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る